Новости музея
20.07.2018 16:00:00 Княгиня Ольга Николаевна Куликовская-Романова в Музее ВДВ 20 июля Музей ВДВ «Крылатая гвардия» посетила княгиня Ольга Николаевна Куликовская-Романова, которая приехала в...
20.07.2018 07:00:00 Лето с Музеем ВДВ «Крылатая гвардия» Летом в нашем музее проходят различные экскурсии и программы, о некоторых из них хочется рассказать подробнее.
15.07.2018 07:00:00 Воины ВДВ покорили Эльбрус. День в истории ВДВ 16–21 июля 2008 года группа десантников в количестве 27 человек, находящихся на службе в Вооружённых силах и в запасе, совершила...
Все новости нашего музея
Наше творчество
Солдаты ВДВ -1
Артиллерия бьёт по своим - Владимир Мезенцев.mp3
Все творчество
Мы в cоциальных сетях
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Youtube Instagram Google +

Отзывы о нас на Flamp Отзывы о нас на Tripadvisor



Сеанс настольной игры «Временное правительство & Большевики»


с 16 июня 2017
Назад к списку

15 июня в Музее истории УрГЭУ прошел сеанс настольной игры "Временное правительство & Большевики". Участниками игры стали студенты УрГЭУ, которые унесли с собой улыбки, эмоциональный драйв и знания реальной истории.

"Временное правительство & Большевики" была разработана сотрудниками Музея ВДВ «Крылатая гвардия» специально к 100-летию революции в России. В основу этой игры легла всем хорошо известная игра «Мафия».

"Временное правительство & Большевики" моделирует революционные события 1917 года в России и борьбу за власть между большевиками и Временным правительством. Несмотря на то, что игра основывается на реальных исторических событиях, ход этой «революции» не предопределен. Все персонажи игры – реальные участники исторических событий, игрок может оказаться любым из них и никто, кроме ведущего, не знает, кто есть кто.

Валерия Лепаловская


Участники игры: