Новости музея
11.12.2018 11:50:00 12 декабря Музей не работает! Уважаемые посетители! По техническим причинам Музей ВДВ «Крылатая гвардия» 12 декабря не работает.
06.12.2018 17:00:00 Обменялись опытом работы 6 декабря в Музее ВДВ «Крылатая гвардия» прошли занятия для слушателей курсов повышения квалификации музейных работников.
29.11.2018 18:00:00 К службе в ВДВ готовы! 27 ноября в Музее воздушно-десантных войск «Крылатая гвардия» прошло торжественное мероприятие по случаю выпуска курсантов,...
Все новости нашего музея
Наше творчество
Солдаты ВДВ - 3
Война - работа - Дмитрий Краснобаев.mp3
Все творчество
Мы в cоциальных сетях
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Youtube Instagram Google +

Отзывы о нас на Flamp Отзывы о нас на Tripadvisor



Песенный конкурс в Музее ВДВ


с 24 марта 2017
Назад к списку

В Музее ВДВ «Крылатая гвардия» состоялся конкурс авторской и бардовской песни «Песни для друзей». Этот конкурс является одним из разделов районного детского фестиваля искусств «Верх-Исетские самоцветы», который в 2017 году проходит уже в 21-й раз.

Фестиваль «Верх-Исетские самоцветы» состоит из девяти разделов. В их числе: конкурс народного творчества «Песни и танцы народов мира», авторской и бардовской песни «Песни для друзей», для солистов и вокальных ансамблей — «ДО-МИ-СОЛЬ», для танцоров — «Солнечные ритмы», для театральных коллективов — «Путешествие весёлого фургона». Также участников ждёт конкурс бумагопластики и изобразительного творчества «Бумажная планета», конкурс для театров мод «Модный двор». Завершится фестивальная программа 20 апреля 2017 года большим гала-концертом и церемонией награждения лауреатов.

На конкурсе «Песни для друзей» было представлено множество музыкальных номеров, в составе жюри, оценивавшего мастерство юных певцов, были и представители Музея ВДВ: Вячеслав Лобанов – руководитель Научно-методического центра, автор шести сборников стихов и более двухсот песен и Геннадий Кунявский – полковник запаса, руководитель отдела по работе с посетителями, на счету которого также много авторских песен.