Новости музея
20.07.2018 16:00:00 Княгиня Ольга Николаевна Куликовская-Романова в Музее ВДВ 20 июля Музей ВДВ «Крылатая гвардия» посетила княгиня Ольга Николаевна Куликовская-Романова, которая приехала в...
20.07.2018 07:00:00 Лето с Музеем ВДВ «Крылатая гвардия» Летом в нашем музее проходят различные экскурсии и программы, о некоторых из них хочется рассказать подробнее.
15.07.2018 07:00:00 Воины ВДВ покорили Эльбрус. День в истории ВДВ 16–21 июля 2008 года группа десантников в количестве 27 человек, находящихся на службе в Вооружённых силах и в запасе, совершила...
Все новости нашего музея
Наше творчество
Солдаты ВДВ -1
Встреча - Виктор Шустов.mp3
Все творчество
Мы в cоциальных сетях
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Youtube Instagram Google +

Отзывы о нас на Flamp Отзывы о нас на Tripadvisor



День рождения в Музее ВДВ. Школа разведчика.


с 23 ноября 2015
Назад к списку

Сегодня на почту музея пришло замечательное письмо от наших посетителей:

«Дорогие сотрудники музея "Крылатая гвардия",

Когда папа десантник, тогда часть жизни семьи так или иначе связана с десантным братством. Наши дети знают гимн и девиз ВДВ. Эмблема ВДВ украшает заднее стекло нашего автомобиля, а 2 августа - это давно семейный праздник со всеми атрибутами: флагами, голубыми беретами... В музее "Крылатая гвардия" мы были несколько раз, но вот провести день рождения здесь решили впервые. И надо сказать, не пожалели.

Хочется сказать большое спасибо за организованный праздник: День рождения нашего сына. За эмоции, подаренные нашим детям, и взрослым. За настоящий пацанский праздник: где метались ножи, где была полоса препятствий, где стреляли из АК, где был парашют и реальное оружие. Мультфильм про десантника Стёпочкина теперь наш любимый мультфильм, который дети смотрят каждый день. Время в музее пролетело незаметно. Фотосессия с оружием подняла на ноги даже взрослых)))
Спасибо за то, что Вы есть, за то, что Вы делаете, за пропаганду элитных войск нашей армии.

Отдельное спасибо Кунявскому Геннадию Семеновичу и Чернюк Марине Викторовне за проведенный праздник!

С уважением и благодарностью
семья Ушаковых

За ВДВ!»